Mojito wird zu MAORI – Neueröffnung 31. Juli 2014

Liebe Freunde und Gäste 

 

Vor über 18 Jahren entstand unser Mojito in Schlieren, die „karibische Insel im Limmattal“  -  farbenfroh, einzigartig, wild, lebendig, mit karibisch – mexikanischem Flair. Dank Euch ist das Mojito gewachsen und hat sich stetig weiterentwickelt. Wir haben uns kulinarisch verwöhnen lassen sowie ausgiebig gefeiert und getanzt. Aus spontanen Begegnungen sind grossartige Freundschaften entstanden.

 

1001 wunderbare Erinnerungen verbinden mich mit Euch  - aus den legendären Afterwork-Parties, der berühmtenSchneebar vor Weihnachten oder dem Limmattaler Wiesn-Gaudi. Daneben habt Ihr den vielen Side-Events wie zur WM, am Zürifäscht, bei der Autobahneinweihung oder an der MEGA für grandiose Stimmung gesorgt. Für all diese super tollen Jahre ein ganz herzliches Dankeschön!

 

Die Erlebnisgastronomie wird zur Genussgastronomie

 

Panta rhei – alles fliesst - so auch der Zeitgeist. Nach wunderbaren 18 Jahren Mojito habe ich mich entschlossen, ein komplett neues Konzept zu erarbeiten; die erlebnisorientierte Mojito Gastronomie wird zur genussorientierten Maori Gastronomie! Ideen, Entwürfe und Planungselemente sind schliesslich in eine moderne, neuartige und spannende Form gegossen. Daraus entstand eine reizvolle Welt, die es mit all Euren Sinnen in einem gediegenen Ambiente der Genüsse zu erleben gilt, und zwar erst -  und einmalig in der Schweiz.

 

Begleite mich und erlebe das neue Genusskonzept MAORI:

 

PACIFIC RIM CUISINEoder auch HAWAIIAN FUSION genannt, ist eine Verschmelzung der polynesischen Küche mit asiatischem, amerikanischem, australischem und neuseeländischem Einfluss. Zentrale Qualitätsanforderungen sind sodann „frisch und knackig vom Markt“, „Lebensmitteln aus nachhaltiger Quelle “ sowie „ernährungsbewusst und leicht“ zubereitet - genau so wie in den Ursprungsländern.

 

Im Maori kommt Ihr in den Genuss von polynesischen Pupus (Vorspeisen), wie das Prime Rib Poke (dünn geschnittenes Rindfleisch an Pipikaula Ajoli) oder die Miti Kau Cho Cho (Spiesschen mit Erdnusssauce) um nur zwei davon zu nennen. Knackige Salate wie der Moana Chicken Salad (mit Teryiaki-Pouletbrust) feine Tataki‘s (Roher Fisch in Wasabi-Meersalz Marinade) und Sashimi warten auf Euch.  Aus der hawaiian Fusion-Küche verzaubert Euch der Volcano Fire Pan (Grilliertes Lammrack mit  Rum am Tisch flambiert). Auch vegetarische Gerichte wie das Pancit (philippinisches Nudelgericht) sind fester Bestandteil der Genussküche. Eine Gaumenfreude bereitet Euch der neue Holkohlengrill in der Maoriküche auf welchem saftige Fleischstücke, wie das Tomahawk Prime Beef (für 2 Personen) zubereitet werden. Als kulinarischen Abschluss geniesst Ihr zum Beispiel eine Crème Brûlée à la Noix de Coco (Spezialität aus Thaiti) oder ein frisches Ananas-Carpaccio mit Lilikoi-Sorbet.

 

Urlaubshafte Cocktail-Kreationen servieren wir Euch an der Bar: TIKI-DRINKS wie der original Trader Vic‘s MAITAI, oder die SCORPION BOWL (für 4 Pers.) werden in kultigen Tiki-Mugs serviert. Selbstverständlich bleibt der Mojito erhalten und wird neben traditionellen Cocktails in der Barkarte seinen Platz finden. Unsere Weinauswahl wird erweitert und mit Weinen aus der neuen Welt ergänzt.  

 

WIR FREUEN UNS AUF DIE GROSSE MAORI OPENING PARTY AM 31. JULI 2014 MIT EUCH UND EUREN FREUNDEN UND BEGLEITERN !!

Möchtet Ihr nochmals unsere Mojito-Spezialiäten, wie der Combotower, Fajitas und ein Rindsfilet auf dem heissen Stein geniessen oder die Bar im alten Outfit „betrinken“? Dann reserviert noch heute Euren Tisch: TISCHRESERVATION

Die „Spring Break Party“ am Mittwoch vor Auffahrt, den 28. Mai 2014 möchten wir nochmals als rauschenden Abschied vom alten Mojito mit Euch zusammen feiern. Umgebaut wird vom 1. Juni bis Ende Juli. Während diesen Sommermonaten schützt Euch ein Zelt vor allfälligen Gewittern. Während der gesamten Umbauzeit servieren wir Euch mit Freude und Begeisterung das komplette Mojitoangebot wie eh und je! Selbstverständlich wird die Fussball WM im Garten gezeigt.

 

Unser Team freut sich auf Euren Besuch im Mojito und heisst Euch ab 31. Juli 2014 in der Genusswelt MAORI herzlich willkommen!

 

Stephan Bernet